Curso Verminose

Paleta de cordeiro da Nina

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 2 paletas de cordeiro de 1,5 kg cada
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de hortelã cortada bem picadinha
  • 1 colher de sopa de manjerona
  • 5 dentes de alho picados fino
  • 80g de sal grosso
  • 750 ml de vinho branco seco
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 200 ml de caldo de legumes

Modo de Preparo:


Em um recipiente, coloque as paletas, as ervas, o alho picado, o sal grosso, a pimenta e o vinho branco e deixe marinando por 2 horas. Leve a paleta ao forno e vá regando com o marinado de 20 em 20 minutos, até que a carne fique macia. Quando estiver macia, retire do caldo de cozimento, coloque em outra assadeira, regue o caldo de legumes e pincele com o molho que se formou no primeiro cozimento. Retorne ao forno quente e deixe até dourar bem.

 


Fonte:
Revista Ideias


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade