Curso Verminose

Filé de cordeiro ao molho Guatapará

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1kg de filé de cordeiro
  • 2 cebolas bem picadinhas
  • 1 pimentão bem picadinho
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • manjericão
  • sal
  • pimenta branca

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta, deixe-os marinando por alguns minutos na metade do vinho.
Sele os filés em uma frigideira, não deixe passar, pois carne de cordeiro deve ser servida entre no ponto e mal passada. Reserve.

Em uma frigideira refogue a cebola e o pimentão regue com o restante do vinho, tempere a gosto e dê uma encorpada no molho com uma colherinha de amido de milho, regue os filés e bom proveito!

 


Fonte:
Cordeiros Guatapará


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade