Curso Verminose

Guisado Irlandês

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 4 porções

  • 1/2 kg de carne de carneiro
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 1 Kg de batatas
  • 5 cenouras cortadas em quadrados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Salsa picada a gosto
  • Vegetais de sua preferência a gosto

Modo de Preparo:


Corte a carne em cubos não muito pequenos. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa.

Observação:

Essa e uma receita tradicional da Irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas.

 

 


Fonte:
Tudo Gostoso


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade