Curso Verminose

Fatti de Cordeiro

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Ingredientes:

  • 1 kg de cordeiro em cubos médios
  • 2 copos de coalhada fresca
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de Preparo:

Na véspera, tempere a carne com o alho amassado, a pimenta e 2 colheres de sopa de hortelã. Regue com 3/4 da coalhada, misture bem, cubra e leve à geladeira.

No dia seguinte, aqueça uma panela de pressão antiaderente com um fio de óleo e doure ligeiramente os cubos de carne sem sobrepô-los. Se necessário, faça a operação em 2 ou 3 vezes. Tempere com sal e cubra a carne com água quente. Tampe a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e espere a panela parar de chiar.

Verifique se a carne está bem macia. Se não estiver, veja se é necessário adicionar mais água quente e devolver a panela ao fogo já fora da pressão. No final do cozimento, a carne deve estar bem tenra e com um molho encorpado.

Transfira para uma travessa, ponha o restante da coalhada sobre a carne e salpique com a hortelã e a castanha de caju. Sirva em seguida.

 

 


Fonte:
M de Mulher – Receita de Marcia Cavalieri


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