Curso Verminose

Pernil de cordeiro com hortelã e batata doce

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Marinada

Misturar:

  • 1 copo de vinagre vinho tinto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • pimenta amacada
  • sal
  • tomilho, louro e alecrim

Modo de Preparo:

 

Pernil

Picar o pernil com dentes de alho. Deixar marinar por 12 hrs no marinado. No dia seguinte, temperar com sal e pimenta. Assar em forno à 160 graus durante 1 hora e meia, junto com a marinada, molhando sempre. Cortar a batata doce em cubos grandes e juntar ao cordeiro. Assar mais uma hora, até a batata ficar caramelizada.

Molho de Hortelã

Bater no liqüidificador: molho de hortelã + 125 ml de vinho branco + 30 gr açúcar + sal. Esquentar sem ferver.

Toque Final

Colocar a batata no prato. Dispôr o pernil em cima. Regar com o molho de hortelã.

 


Fonte:
GNT - Receita do Chef Claude Troisgros


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade