Curso Verminose

Pernil de cabrito com grão de bico e hortelã

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Ingredientes:

  • 680 gramas de pernil de cabrito
  • 265 gramas de grão de bico drenado
  • 150 gramas de cebola roxa cortada em lascas largas
  • 30 gramas de alho laminado
  • 50 gramas de folhas de hortelã frescas
  • 200 gramas de cenoura colorida cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de geleia de menta com hortelã
  • 1 xícara de azeite
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Sal

Modo de Preparo:

 

Pré aqueça a grelha, tempere o pernil com pimenta do reino moída na hora e sal. Reserve.

Na tigela, coloque as duas colheres de geleia e 2/3 da xícara de azeite. Emulsione com o fouet (batedor manual) e efetue a correção de pimenta do reino moída na hora e sal. Pincele o pernil dos dois lados, com a geleia emulsionada no azeite.

Solte um fio de azeite na grelha e sele os dois lados do pernil. Paralelamente, na panela de ferro, adicione um fio generoso de azeite e coloque a cebola, o alho, a hortelã, a cenoura, o grão de bico, a emulsão da geleia no azeite e efetuar a correção de pimenta do reino moída na hora e sal.

Volte a pincelar os dois lados do pernil e dispnha o pernil no centro da panela de ferro. Leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 10 minutos. Serva na panela de ferro.

 


Fonte:
Mercadinhos São Luiz - Chef Fernando Barroso


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