Curso Verminose

Cabrito assado com batatinhas

IMPRIMIR


Ingredientes:

Rendimento: 4 pessoas
  • 1,4 Kg de perna de cabrito
  • 180 gramas de tomate-cereja
  • 3 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 raminho de salsa
  • 2,5 dl de vinho branco
  • 50 ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 20 batatas pequenas
  • 20 fatias de bacon
  • Sal e pimenta-preta moída

Modo de Preparo:

Começamos esta receita por cortar as cebolas em gomos e laminar os alhos. Eliminamos a gordura da perna e colocamos a carne num recipiente juntamente com as folhas de louro e o alecrim. Cobrimos com o vinho e deixamos marinar por 12 horas.

Antes de levar ao forno misturamos numa tigela a banha, o sal, a pimenta-preta moída e a salsa picada. Com o preparado barramos a carne. Colocamos o cabrito num tabuleiro, com as ervas aromáticas e o azeite. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200° C, por 40 minutos. Vamos virando a carne e regando com o vinho da marinada.

Enquanto isso, cozemos as batatas em água temperada com sal. Depois de cozidas, retiramos a pele e enrolamos em cada batata uma fatia de bacon.

Nos últimos 10 minutos de forno, adicionamos as batatinhas e o tomate cortado em gomos. Bom apetite!

 


Fonte:
Receitas Já


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade