Curso Verminose

Cabrito Estufado (receita portuguesa)

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Ingredientes:

  • 1kg de cabrito com miúdos
  • 2 colher de sopa de polpa de tomate
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas ou em meia lua
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sobremesa de paprika
  • 1 folha de louro
  • 200 ml de vinho branco
  • Alecrim e salsa picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

De véspera, tempere a carne com uma pasta feita com azeite, sal, pimenta, alho, louro e paprika. Regue com o vinho branco, e deixe a marinar toda a noite.

No dia seguinte, coloque numa tacho largo, um fio de azeite e a cebola, para que refogue. Assim que dourar, junte os pedaços de carne e os miúdos, para que alourem também e só depois, junte a polpa de tomate.

Acrescenta-se o molho da marinada, um pouco de água, a salsa e o alecrim e tapa-se o tacho até que a carne fique tenra (ir mexendo de vez em quando).

Sugestão: Servir com batatas cozidas e salada verde.

 

 


Fonte:
Receitas para a Felicidade


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