Curso Verminose

Bolachas doces com leite de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • ½ xícara de chá leite de cabra
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:


Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Junte o leite e a margarina e deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa bem fina com o rolo e corte em círculos usando a boca de um copo. Asse em forno médio.

 


Fonte:
Caprilat


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade