Curso Verminose

Cabrito Ensopado

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 2 kg de cabrito em pedaços
  • 4 tomates
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • sal

Modo de Preparo:


Corte o cabrito em pedaços não muito pequenos e deixe de molho em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora. Lave bem para que saia toda a gosma. No momento de cortar, retire a glândula que fica entre o tendão e o osso da perna. Leve uma panela ao fogo com óleo, a cebola e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com os outros temperos. Abafe a panela e deixe secar toda a água. Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem corado. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando. Caso não cozinhe com essa água, vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto. Deve ficar com pouco caldo.

 


Fonte:
Cyber Cook


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade