Curso Verminose

Nhoque ao molho de queijo de cabra

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Ingredientes:

 

Rendimento: 4 porções

  • 1 kg de batatas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 kg de queijo taleggio
  • 150 ml de leite
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 100 g de manteiga sem sal
  • sal

Modo de Preparo:


Amasse o queijo taleggio (queijo elaborado com queijo de cabra) e misture o leite quente aos poucos. Adicione o creme de leite e continue mexendo. Adicione 100 g de manteiga sem sal e reserve.

Cozinhe as batatas tipo barraca com casca por aproximadamente 40 minutos até ficar mole. Descasque-as e amasse. Adicione a farinha de trigo e sal a gosto.

Rale um pouco de noz moscada, misture e faça tiras da largura de 1 dedo. Corte em pequenos pedaços e coloque farinha para não grudar.

Cozinhe em água quente até o nhoque subir. Escorra e junte ao molho, sirva imediatamente.

 


Fonte:
Isolda Restaurante


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