Curso Verminose

Carpaccio de tomate e abobrinhas com queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 3 tomates maduros e firmes
  •  2 abobrinhas italianas firmes
  •  2 colheres (sopa) de azeite virgem
  •  150 g de queijo de cabra fresco
  •  1/2 limão
  •  sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

 

Corte o tomate ao meio (para dar mais apoio) e lamine cada metade o mais fino possível.
Faça o mesmo com  a abobrinha. Monte no fundo de um prato (servir individual) o tomate e abobrinha, intercalando-os. Regue com algumas gotas de limão, sal, pimenta e um fio de azeite. Decore com folhas de manjericão e pelotas de queijo de cabra.

 


Fonte:
Folha de São Paulo


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade