Curso Verminose

Cabrito Assado

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Ingredientes:

  •  1,5 kg de cabrito
  •  1 colher de sopa bem cheia de massa de pimentão
  •  4 dentes de alho picados
  •  3 folhas de louro
  •  1 cebola cortada em rodelas meia-lua
  •  Raminhos de salsa
  •  500 ml de vinho branco
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta a gosto
  •  1 kg de batatinhas para assar
  •  30 ml de azeite
  •  2 colheres de sopa de margarina/manteiga
  •  200 ml de caldo de carne

Modo de Preparo:

 

Numa tigela, tempere o cabrito com sal, pimenta, os alhos picados e a massa de pimentão. Misture tudo. Junte as folhas de louro, as rodelas de cebola e os raminhos de salsa. Regue tudo com o vinho branco e guarde no frigorífico de um dia para o outro.

No dia seguinte, tempere as batatas com sal, pimenta e metade do azeite.
Misture tudo.

Numa forma, coloque no fundo os raminhos de salsa, a cebola e as folhas de louro. Por cima, coloque a carne e à volta da carne espalhe as batatas. Regue tudo com o marinado da carne, o caldo de carne e o restante azeite. Por cima, espalhe pedacinhos de margarina ou manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido (200º) e asse durante 1 hora e 10 minutos. Na metade do tempo vire a carne para ficar dourada de ambos os lados.

 


Fonte:
Sabor Intenso


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