Curso Verminose

Cabrito Caraibano

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  •  1 capa de costela de cabrito
  •  1 kg de carne de cabrito moída
  •  300 g de lingüiça defumada de cabrito
  •  200 g de presunto fatiado
  •  200 g de queijo de cabra
  •  2 cenouras grandes
  •  2 cebolas
  •  2 fatias de abacaxi
  •  2 pimentões
  •  Alho, orégano, hortelã, coentro e sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Tempere as carnes. Na carne moída, acrescente a cenoura ralada, coentro e hortelã. Abra a capa da costela e coloque, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrole e amarre com barbante. Bata o abacaxi no liquidificador e passe sobre o rocambode. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno para assar até dourar.

 


Fonte:
Globo Rural – receita de Maria Eliete Bomfim


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade