Curso Verminose

Pão de queijo com leite de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 600 g de polvilho doce
  • 1 copo de requeijão leite de cabra
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 ovos
  • 250 g de queijo de cabra (frescal)
  • ½ copo (do tamanho do de requeijão) de óleo

Modo de Preparo:

 

Ferva o leite, o óleo e o sal. Depois misture aos poucos no polvilho, amasse bem e acrescente os ovos e o queijo. Misture até que a massa fique uniforme e lisa. Deixe a massa uns 10 minutos na geladeira, faça as bolinhas, coloque em assadeira e leve ao forno já aquecido. Essa quantidade rende 50 pães de queijo.

 


Fonte:
Caprilat


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade