Curso Verminose

Salada de quinoa com queijo de cabra e tomate assado

IMPRIMIR


Ingredientes:

  •  1/2 copo americano de quinoa
  •  80 gramas de tomate grape sweet
  •  2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  •  1 colher de sopa de vinagre de maçã
  •  1 pitada de açúcar demerada
  •  30 gramas de queijo de cabra
  •  1 copo americano de água
  •  quanto baste de sal
  •  quanto baste de pimenta do reino preta

Modo de Preparo:

 

Pré-aqueça o forno. Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira anti-aderente com o lado da sementes virados para cima e polvilhe com o açúcar. Asse por +ou- 30 minutos até que fiquem macios e comecem a murchar (igual ao da foto).

Enquanto isso, em uma panela, misture a quinoa com 1 copo americano de água. Cozinhe por 10 a 15 minutos, com a panela semitampada, até ficar bem sequinha e os grãos al dente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture os tomates com a salsinha, o vinagre e o azeite, junte a quinoa e o queijo de cabra picadinho. Acerte a pimenta, o sal e sirva.

 


Fonte:
Bistrô da Coralina


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade