Curso Verminose

Ensopado de Cabrito

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 talos de salsão em cubinhos
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • Azeite (a gosto)
  • 400 g de cabrito
  • Tomilho (a gosto)
  • Alecrim (a gosto)
  • Ciboulette (a gosto)
  • 20 g de manteiga
  • Páprica picante (a gosto)
  • 30 g de extrato de tomate
  • Óleo (o necessário)
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Vinho branco seco

Modo de Preparo:


Em uma panela alta, coloque óleo e doure o cabrito (temperado com sal, pimenta e páprica) de todos os lados.

Adicione o vinho e deixe evaporar. Reserve.

Refogue a cebola, o salsão, a cenoura e o alho. Junte o tomate pelado e o extrato de tomate, ajuste sal e pimenta, e deixe cozinhar até o ponto desejado. Para finalizar acrescente as ervas, ciboulette e manteiga.

 

 


Fonte:
Chef Marina Cornibert – Programa Nosso Chef


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade