Curso Verminose

Manjar de côco - feito com leite de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 litro de leite de cabra 
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 1 xícara de chá de maisena

Modo de Preparo:

 

Dissolva a maisena no leite de cabra. Acrescente o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar. Após cinco minutos no fogo, acrescente o coco ralado e mexa até engrossar. Unte a forma de pudim e despeje o creme. Leve à geladeira até esfriar e desenforme. Sirva com calda de ameixa preta.

 


Fonte:
Caprilat


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade