Curso Verminose

Cabrito com Maxixe

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Ingredientes:

  • 1 kg de maxixe
  • 3 kg de cabrito com osso
  • 200 g de toucinho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 6 galhinhos de hortelã
  • 3 folhinha de cebolinha verde picadas
  • 1 pitada de cominho moído
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:


Corte a carne em pedaços. Raspe os maxixes, corte-os em cubos e nponha para aferventar em água aquecida temperada com sal por 30 minutos. Prepare um refogado seco com os pedaços de cabrito para extrair parte aquosa das carnes, por 10 minutos. Soque os temperos no sal.

Frite o toucinho picado e, quando chegar ao ponto de torresmo, refogue junto com os pedaços de carne, mexendo sempre, por 15 minutos.

Acrescente o extrato de tomate, metade do tempero socado, as duas folhas de louro e continue mexendo. Ponha água aquecida, prove o sal e deixe cozinhar por 2 horas, ou o tempo que julgar necessário.

Sirva com arroz branco.

 


Fonte:
Blog Vento Nordeste


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