Costela de Cabrito Com Cebola e Tomates Assados Com Ervas Frescas

IMPRIMIR


Ingredientes:

 
Costela

  • 1 embalagem de costela de cabrito Apris
  • 1 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cebolas e Tomates

  • 2 cebolas grandes descascadas
  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Alecrim e tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta do reino

 


Modo de Preparo:

 

Costela

Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Espalhe o óleo na costela e coloque a carne diretamente na churrasqueira. Asse na churrasqueira até ficar macia e dourada.

Cebolas e Tomates

Higienize os tomates e corte em 4 partes. Reserve. Corte as cebolas em lâminas grossas. Reserve. Em uma assadeira disponha os legumes, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque as ervas frescas e regue com azeite extra virgem. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

 


Fonte:
www.apris.com.br