Curso Verminose

Pão de Queijo de Cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 50 g de fermento
  • 750 ml de iogurte
  • 100 g de queijo fresco de cabra
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 1/3 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de centeio fino

Modo de Preparo:

 

Amornar o iogurte, juntar o fermento e misturar bem. Juntar o queijo, vinagre, azeite, sal, farinha de trigo e o centeio. Misturar bem e sovar até a massa ficar brilhante. Dividir em três partes, colocar em uma assadeira sobre papel manteiga e deixar descansar por ½ hora. Pincelar com água e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até assar.

 


Fonte:
Almanaque Culinário


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade