Curso Verminose

Bolo de Pão-de-Ló com leite de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1 xícara de chá de leite de cabra Caprilat
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Acrescente as gemas e o açúcar e bata bem. Junte ao creme a farinha de trigo, o leite de cabra morno aos poucos e o fermento em pó.

Unte a assadeira com um pouco de margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa e asse em forno médio.

Depois de assado, deixe esfriar. Corte o bolo ao meio ou em duas partes e recheie com brigadeiro.

 


Fonte:
Massovita.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade