Curso Verminose

Queijo de cabra em conserva com alecrim e azeite picante

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Ingredientes:

Rendimento: 2 potes de 350 ml cada um
  • 250 g de queijo feta (de cabra), em cubos
  • 250 g de queijo de cabra do tipo buchette (fresco, em formato cilíndrico), em fatias
  • 1 pimenta vermelha finamente fatiada
  • 2 dentes de alho finamente fatiados
  • 1/2 limão-siciliano finamente fatiado
  • 4 ramos de alecrim (só as folhas)
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • sal marinho grosso

Modo de Preparo:

Escalde os potes com água fervente e deixe secar, com a boca para baixo, sobre um pano limpo.

Distribua os dois tipos de queijo nos potes. Adicione a pimenta, o alho, o limão e o alecrim. Preencha os potes até a boca com azeite. Salpique um pouco de sal marinho e flocos de pimenta e vede bem.

Deixe marinando num local frio e escuro por 1 semana.


Fonte:
StockFood


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