Curso Verminose

Cabrito à Padeiro

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Ingredientes:

 

  • 1,5 kg de cabrito
  • 5 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 dl de vinho branco
  • 3 dl de azeite
  • 1,2 kg de batatas
  • sumo de meio limão
  • sal e pimentaa gosto

Modo de Preparo:

Cortar o cabrito em pedaços e cobrir com 2 cebolas, os alhos picados e temperar com sal, pimenta, colorau, louro e o vinho branco. Deixar marinar cerca de 4 horas.

Terminado este tempo colocar a carne num tabuleiro, juntamente com a marinada. Adicionar metade do azeite e levar ao forno, a 200º cerca de 35 a 40 minutos.

Descascar as batatas e as restantes cebolas em gomos. Temperar com sal, pimenta, colorau e o restante do azeite e levar ao forno a 200º por 40 minutos.

Antes de servir regar com o sumo de limão.

Observação:
As batatas podem ser adicionadas juntamente com a carne ou assadas em separado, dependendo do gosto.

 


Fonte:
Blog Pão e Saúde


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